Desde el próximo domingo y hasta el 9 de abril, los diferentes restaurantes de la Asociación de Hostelería de Almoradí ofrecerá menús tradicionales de cuchara a un precio de 18 € (bebida no incluida)
Con esta iniciativa se pretende rescatar la cocina de las abuelas y madres a través de platos tradicionales de cuchara, que ofrecerán 9 restaurantes de Almoradí durante 5 semanas.
El concejal de fomento, José A. Latorre, la presidenta de la Asociación de Hostelería, Mariló Monera y el tesorero de la misma, Francisco Martínez presentaron ayer ante los medios de comunicación las IV Jornadas de la Olla que organiza la Asociación de Hostelería de Almoradí, con la colaboración del Excmo. Ayuntamiento de Almoradí.
Cada restaurante ofrecerá un día su menú compuesto por dos entrantes, ensalada, plato principal y postre. Será necesario realizar reserva, ya que los locales tienen un espacio reducido.
Las Jornadas darán comienzo el domingo 12 de marzo y los participantes con sus platos principales son:
Domingo 12 de Marzo
Cervecería Ángel “Gazpacho de Caza”
Tel: 96 570 25 98
Sábado 18 de Marzo
Casino de Almoradí “Cocido con Pelotas”
Tel: 96 570 00 00
Domingo 19 de Marzo
Kiosko El Paseo “Manitas de Cerdo en Salsa con Patatas”
Tel: 626 980 871
Sábado 25 de Marzo
Restaurante Los Infantes “Gazpacho de Mero”
Telf: 96 570 06 17
Domingo 26 de Marzo
Ciudad Deportiva “Cocido de Pato”
Tel: 606 221 661
Sábado 1 de Abril
Restaurante Martín “Guisado de bacalao”
Tel: 96 570 15 62
Domingo 2 de Abril
Estación de Autobuses “Cocido de Pato con Pelotas”
Tel: 691 349 904
Sábado 8 de Abril
El Rincón de María “Estofado de Ternera Sorpresa”
Tel: 634 838 457
Domingo 9 de Abril
Bar Murciano “Guisado de Pulpo”
Tel: 96 570 00 07 / 696 779 720